Доступный отдых в конце зимы | Val Di Sole — летние и горнолыжные курорты в итальянских Альпах

Новости туризма в Италии

07.01.2017
 

Доступный отдых в конце зимы

Конец зимы и начало весны – время пробуждения и перестройки организма после холодов на новый темп жизни, как раз самая пора задуматься об отдыхе, тем более что в ценовом отношении февраль и март – самые выгодные месяцы для путешествий.

«Куда поехать в некурортный сезон, да и зачем?», — спросите Вы. Вариантов провести незабываемый отдых масса. Всё зависит от личных предпочтений, а уж подобрать горящий тур из Новосибирска не составит труда.

Чем хороши шоп-туры в зимнее время, так это тем, что в феврале и марте продолжается скидочный сезон. Лучше всего совместить приятное с полезным и отправиться в ту часть Европы, которую Вы давно хотели посмотреть, при этом Вы не только сможете сделать покупки по сниженным ценам, но и насладиться прогулками по местным достопримечательностям.

После того, как спадает новогодний ажиотаж, туристов в популярных европейских городах становится на порядок меньше, а значит, Вам не придётся рыскать мимо толпы зевак, чтобы насладиться парковым ансамблем или сфотографироваться возле полюбившейся картины. В Италии, Испании, Франции и Греции зимой сохраняется относительная тёплая для прогулок погода, чего не скажешь о Чехии и Германии, где в эту пору могут стоять сильные морозы. Конечно, это не сезон для купания в море, да и в некоторых местах, например в Италии февраль-март – самое время для занятий горнолыжным спортом, однако при проведении культурно-исторического экскурса погодных трудностей не возникнет.

Если очень хочется тёплой погоды, можно отправиться в Объединённые Арабские Эмираты, где в этот сезон года к тому же проводятся очень выгодные распродажи, так что удастся и шикарными видами насладиться и вернуться домой с подарками.

В Греции очень мягкий климат, который позволит обойти без очередей, давок, жары и духоты все интересующие достопримечательности.

В городах Италии и Испании традиционно проводятся февральские карнавалы и балы. Не вымирает жизнь и во Франции, где на эту пору приходится немало выставок и фестивалей. Если велико желание погреться на солнышке, то стоит обратить своё внимание на эксклюзивные туры из Новосибирска и отправиться отдыхать в Индию, на Гоа, где февраль – самый жаркий месяц, разгар отдыха.

За относительно небольшие деньги можно понежиться на белых песчаных пляжах, окунуться в массу экзотических удовольствий, познакомиться с индийской культурой, религией и философией, а также отведать блюда местной кухни, тем более что в Индии она очень разнообразна и многогранна, как и множество отдельных культур национальностей здесь проживающих.

 





 
 

 
 

Карманные фильтры нужны везде

Главная задача вентиляционных фильтров — это очистка воздуха от вредных примесей. Среди большого ассортимента фасонных ча...
 
 
 

Австрия бесподобна в любое время года

1. Горнолыжные курорты высшего уровня В стране множество трасс, которые прекрасно обустроены для горнолыжников любого уров...
 
 
 

В автошколу за автознаниями

В настоящее время количество автошкол постоянно растет. Среди них есть учреждения, в которых дают фундаментальные знания, а...