Экскурсионные туры в Скандинавию: особенности путешествия | Val Di Sole — летние и горнолыжные курорты в итальянских Альпах

Новости туризма в Италии

27.06.2016
 

Экскурсионные туры в Скандинавию: особенности путешествия

экскурсионные туры в Скандинавию

Туристическое направление в Скандинавию всегда популярно у туристов из стран СНГ. Норвегия расположена на Скандинавском полуострове. Она продолжает привлекать к себе миллионы туристов. По уровню жизни эта небольшая страна занимает одно из первых мест в мире.
Осло является столицей Норвегии. Этот город неоднократно признавался самым дорогим городом мира. Осло имеет богатую историю и множество достопримечательностей. Не забывайте о том, что экскурсионные туры в Скандинавию значительно ниже, чем в страны южной Европы.
Путешествие в Стокгольм – незабываемая поездка на живописный курорт, побывать на котором мечтает каждый человек. С каждым днем туры в столицу Швеции завоевывают популярность среди жителей СНГ. И неудивительно, что большое количество туристов все чаще приобретают горящую путевку в Стокгольм. В гостеприимном городе царит атмосфера радушия и теплоты, курорт может предложить туристам множество замечательных мест для полноценного отдыха. Именно поэтому туристы, однажды заказавшие горящие путевки в Стокгольм, возвращаются сюда снова. Покупая туры в Стокгольм, вы получаете прекрасную возможность насладиться всеми плюсами этого замечательного, любимого многими курорта.
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля. На своем собственном авто ездят за границу те люди, которые хотят сэкономить деньги на перемещении по стране. Как показывает практика, автомобильное путешествие обходится туристам намного дешевле.
Однако, существует правило, согласно которому турист может получить визу. Путешественник должен по дням расписать маршрут своего передвижения по стране, определить города, в которых он будет останавливаться, забронировать места в отелях и заранее их оплатить. Это связано с наплывом нелегальных работников, покидающих пределы своей страны в поисках заработка.
Чиновники всех посольств стран Западной Европы отказываются давать визы, если не уверены в том, что турист будет ночевать в определенных отелях, и его возвращение на родину произойдет в строго указанный день. Так что, если вы хотите совершить туры на автомобиле, обязательно учтите этот момент.
Но поверьте, лишь при путешествии на своей машине можно ощутить полную свободу. Вы можете остановиться везде, где пожелаете, переночевать в палатке или машине. И ваш маршрут может неожиданно измениться в любой момент.





 
 

 
 

Карманные фильтры нужны везде

Главная задача вентиляционных фильтров — это очистка воздуха от вредных примесей. Среди большого ассортимента фасонных ча...
 
 
 

Австрия бесподобна в любое время года

1. Горнолыжные курорты высшего уровня В стране множество трасс, которые прекрасно обустроены для горнолыжников любого уров...
 
 
 

В автошколу за автознаниями

В настоящее время количество автошкол постоянно растет. Среди них есть учреждения, в которых дают фундаментальные знания, а...