Наблюдение за Парижем глазами русского человека | Val Di Sole — летние и горнолыжные курорты в итальянских Альпах

Новости туризма в Италии

21.04.2016
 

Наблюдение за Парижем глазами русского человека

927

Жители Парижа и туристы имеют разные взгляды на столицу Франции. Если же из туриста человек превращается в жителя города, то его взгляды интересно начинают переплетаться и становятся настоящим коктейлем наблюдений. Как обычно ужинают в Париже, где тут принято знакомиться, какие интересные места посещают его жители, кто будет платить по счету, а также по каким районам не ходят парижане? Париж и Москва, такие большие города, но в то же время такие разные. Когда иностранец заказывает в туристической фирме туры в Париж в декабре или в другое время, чтобы съездить туда отдохнуть, а тем более если он собирается вообще переехать жить в этот город, он по неволе ищет места, которые ему хоть отдаленно будут напоминать о его родине. И понятное дело находит их. Как оказалось Париж с Москвой, могут смотреться друг на друга как в зеркало, они красивые в дневное время и становятся опасными ночью.

Для того чтобы увидеть настоящий Париж вам путеводитель не очень то поможет, для этого нужен живой человек, пускай это ваш знакомый или ваш любимый с которым вы познакомились в интернете и приехали к нему в гости. К примеру, у нас все стараются переехать жить в Москву, а там все стремятся жить в Париже, только у них это называют подняться в Париж. Но тут люди, которые родились в Марселе, Довиле или Страсбурге считают, что все живущие в столице эгоисты и холодные люди. Но при всем этом они уважают их за то, что они умеют зарабатывать деньги и имеют некий шарм.

Работают в Париже очень много. Зато заработная плата в три тысячи евро никого и не удивит. Но тут и тратиться больше денег, так что, выезжая, например, праздновать новый год в Париже стоит взять с собой побольше денег. Тут на развлечения также необходимо тратить немало денег.

По поводу еды и выпивки в Париже очень тяжело определиться, потому как вы можете выпить кофе утром в одном кафе, а в обед кушать в другом, а вечером оказаться уже в третьем. Тут так принято. Первое время это удивляет туристов, но со временем привыкаешь. Самая любимая схема ужина для жителей Парижа – это покушать в ресторане, десерт съесть в кондитерской, а потом выпить вина в баре на улице.

Также в Париже есть и очень похожее на кафе «Петрович», которое находится на Чистых прудах в Москве,  под названием «Стул на потолке». Оно больше подойдет для молодых людей, потому как тут под вечер собирается огромное количество молодежи. Если вы задумали ехать на летний отдых в Париже, то вам обязательно необходимо сходить в кафе «Де Маго». Тут как в Москве в кафе «Вог Кафе» собирается так сказать элитная тусовка. Это кафе существует уже более ста лет.

Так в Париже есть огромное количество мест, и вы всегда сможете найти что-то для вашей души и предпочтений.





 
 

 
 

Карманные фильтры нужны везде

Главная задача вентиляционных фильтров — это очистка воздуха от вредных примесей. Среди большого ассортимента фасонных ча...
 
 
 

Австрия бесподобна в любое время года

1. Горнолыжные курорты высшего уровня В стране множество трасс, которые прекрасно обустроены для горнолыжников любого уров...
 
 
 

В автошколу за автознаниями

В настоящее время количество автошкол постоянно растет. Среди них есть учреждения, в которых дают фундаментальные знания, а...