Ссылочный взрыв | Val Di Sole — летние и горнолыжные курорты в итальянских Альпах

Новости туризма в Италии

25.09.2016
 

Ссылочный взрыв

Фильтр, который специально накладывается на сайт — акцептор и называется «Ссылочным взрывом«. Он накладывается тогда, когда резко увеличивается количество ссылок, ведущих на сайт.

Достаточно сложно определить наличие этого фильтра на ресурсе. Основными признаками можно считать полное отсутствие динамики, которую должна повышать раскрутка сайтов на протяжении более чем 2 месяцев, а так же полное снижение эффективности купленных ссылок.Последствия «Ссылочного взрыва» достаточно серьезные, и быстро их устранить практически невозможно. В случае с этим фильтром может помочь только взвешенная закупка ссылок, а так же время для таких ограничений. Выход из-под действия фильтра может длится от 3 до 6 месяцев,в зависимости от дальнейших действий и других, не менее важных функциональных причин.

Снятие ограничений с фильтра происходит в несколько этапов:

1. Работа только с качественными донорами и ссылками. Это даст возможность избежать подобных проблем в будущем, а так же существенно повысит позиции ресурса при выдаче.

2. Ограничение количества ссылок, ведущих на ресурс. Это очень действенный способ снизить риски попадания по этот фильтр еще раз, а так же позволит сэкономить много времени, которое могло бы быть потрачено на поиски очередных ссылок и сайтов — доноров.

3. Контроль всей ссылочной массы, которая связана с сайтом. Это включает в себя и недопущение резких скачков, которые поисковая система могла бы посчитать неестественными для именно этого продвигаемого ресурса.

 





 
 

 
 

Карманные фильтры нужны везде

Главная задача вентиляционных фильтров — это очистка воздуха от вредных примесей. Среди большого ассортимента фасонных ча...
 
 
 

Австрия бесподобна в любое время года

1. Горнолыжные курорты высшего уровня В стране множество трасс, которые прекрасно обустроены для горнолыжников любого уров...
 
 
 

В автошколу за автознаниями

В настоящее время количество автошкол постоянно растет. Среди них есть учреждения, в которых дают фундаментальные знания, а...