Обувь для самых маленьких | Val Di Sole — летние и горнолыжные курорты в итальянских Альпах

Новости туризма в Италии

10.10.2017
 

Обувь для самых маленьких

Всегда меня интересовал вопрос — сколько видов детской обуви необходимо иметь для ребенка дошкольника, чтобы он был обут правильно в любое время года.

Давайте попробуем разобраться вместе.

Начнем с лета.

Тут абсолютным победителем всех времен и народов будут обычные кожаные сандалики. И как обувь для девочек, и как обувь для мальчиков. Требования к ним самые обычные — плоская и достаточно гибкая подошва с небольшим каблучком, хорошо фиксирующий ножку задник с прочным ремешком. А вот выбирать ли сандалии с открытым носком или с закрытым, дело вкуса. хотя мне лично кажется, что закрытый носок все-таки лучше предохраняет ножку. Тут стильная мужская одежда недорого.

Летом еще необходимо иметь пару пляжной обуви — это разнообразные шлепанцы, вьетнамки, резиновые сандалии и тому подобная обувь.

Кстати, к сведению, в последнее время все большую популярность среди детей, как девочек, так и мальчиков набирает такой вид обуви как кроксы. Этот вид обуви получил свое название от название фирмы производителя Crocs. Выглядит эта обувь на первый взгляд несколько необычно — сандалики-шлепанцы на достаточно толстой подошве. Сделаны они из уникального материала Croslite, который обладает свойством принимать форму ноги под воздействием температуры тела. Благодаря этому кроксы обладают повышенной комфортностью. Плюс они не промокают и отлично проветриваются. А дети обожают этот вид обуви за смешные значки Джибицы, которые можно покупать отдельно и просто прикреплять к дырочкам на кроксах. Для мальчиков можно купить джибицы в виде машинок, самолетиков, мультяшных героев, для девочек всегда найдутся цветочки, бабочки, разноцветные украшения.

Но летом не всегда жарко, иногда бывает и прохладно, и пасмурно. на такие дни необходимо иметь парочку туфель из натуральной кожи. Впрочем, их отлично могут заменить детские мокасины. Для занятий спортом и активных игр и девочкам, и мальчикам понадобятся кроссовки. В дождливую погоду не обойтись и без резиновых сапожек. Недорого купить обувь для девочки можно тут https://shopdemand.ru

Итак, лето — пять пар обуви.

Осень и весна.

Эти два сезона несколько схожи по набору обуви, необходимой для ребенка. В теплые сухие дни можно носить легкие летние кожаные туфли или кроссовки. Но ни осень ни весна в наших краях не балуют нас сухими теплыми днями. Поэтому в детском гардеробе обязательно должны быть теплые ботинки или полусапожки на более толстой подошве. Наилучшим вариантом будет мембранная обувь. Это обувь, сделанная из современного высокотехнологичного материала, позволяющего ноге «дышать», и в то же время абсолютно влагонепроницаемая.
В мембранной обуви можно не боятся, что ребенок промочит ноги, бегая по лужам.
Осень-весна — одна (две) пары обуви.

Ну и, наконец-то, зима.

Зимние сапожки на меху, это раз. Этого бы и хватило, да дети имеют склонность набирать в сапожки снег, топтать ледок в лужах, а после этого сапоги требуют просушивания. Поэтому зимней обуви должно быть как минимум две пары. Можно вспомнить о валенках, унтах, сноубутсах и прочих зимних видах обуви.
Но в любом случае, зима — это две пары.
В итоге получилось 5+2+2=9.
Плюс домашние тапочки, плюс чешки, полукеды и так далее.
Посчитать и дать четкий ответ на вопрос, так сколько же надо ребенку иметь пар обуви, скорее всего не получится.





 
 

 
 

Вот такой он Южный Китай

Географическое положение. В пределы региона входит южная окраина материковой части Восточной Азии и острова Тайвань и Хайн...