Воздушный ресторан | Val Di Sole — летние и горнолыжные курорты в итальянских Альпах

Новости туризма в Италии

27.06.2016
 

Воздушный ресторан

1343735471_332672_12

В небольшом городе Венеции, который расположен  в северной части Италии не так давно был открыт аттракцион под названием «Dinner in the sky», что в переводе означает ни что другое, как ужин в облаках.И это действительно так, ведь  это ресторан, парящий  на высоте 50 метров на уровнем земли. Он предназначен для людей, которые любят острые ощущения и не бояться рисковать.

«Dinner in the sky» — представляет собой специальную платформу которая поднимается в воздух. На ней расположен стол, за которым одновременно могут расположится 22 человека.Но всё это абсолютно безопасно, так как платформа оснащена всеми необходимыми мерами для вашей 100% безопасности. Вокруг стола расположены кресла, которые применяются в спортивных автомобилях с ремнями безопасности,но при это ваши ноги свободно болтаются в воздухе, что заставляет адреналин в вашей крови подниматься максимально высоко.

Стоимость такого аттракциона зависит как от времени суток, так и от того что бы вы хотела попробовать. Если это дневное время, то обед в этом ресторане вам обойдется примерно 25 евро. В эту стоимость включается так же и напиток. Но, если вы кроме того, что экстремальный человек, еще и романтик, и хотите поужинать в небесах при освещении звёзд, то такой ужин вам обойдется 160 евро, и за эту сумму вам удастся не только покушать но и насладится бокалом шампанского. Также власти Италии считают, что благодаря  такому ресторанчику количество туристов приезжающих в их страну увеличится в несколько раз.

Таким образом, посетив этот ресторан, вы получите массу удовольствий и впечатлений на весь оставшийся отдых.





 
 

 
150788 (1)

Ужин в небе

Dinner in the Sky — это хорошая возможность для тех, кто хочет превратить обычный обед или встречу в один замечательный момент, к...
 
 
биенале

В Венеции свой юбилей отмечает Международный кинофестиваль

Недалеко от Венеции, на острове Лидо, состоялось открытие 69-й Международный кинофестиваль. В 1932 году, когда он был открыт впе...